令和7年3月19日(水)の給食は、
赤飯、赤魚の西京焼き、筑前煮、うどの卵とじ汁、
みかんシャーベット、牛乳でした。
進級・卒業のお祝いメニューです。
令和6年度の全校での給食 最終回です。
6年生には3月21日に
卒業おめでとう給食が残っていますが、
6年生の赤飯の食缶には…
映える赤飯に気分が上がった状態で
午後の卒業式予行練習に臨んだ6年生でした。
ちなみに、市内の中学校では
3月19日に卒業式を挙行しました。
14日のお弁当給食にお祝いメニューとして
赤飯や豆乳アイスが出ています。
どの学年も今年度の残りの登校日数は
3月21日(金)と卒業式または終了式の日、
2日だけとなりました。
今年度の七小の食育や給食指導に、
ご理解とご協力をいただき、
ありがとうございました。